注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活

点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

终曲  

2014-10-08 07:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“伤心总是难免的”这就意味着总有着一点半点的联系或是某种关系,内心世界丰富的感情同样也能达到某种高程度上的细腻,又或者是某种感情上的升华。

没有人会为了不相关的人或事去难过,其语言、行为根本不会刺激到你,中枢神经不会因此敏感,自然伤不到心。

唯一跟你有牵连的,便是在过往的时间里“想”出来的温暖,无论是出于好奇,关注或者是无聊,总归都能接近“想出来的”,人都喜欢做梦,没人喜欢做恶梦,“想出来的”也就远远大于现实。

“当现实”击垮“想出来的”才发觉自作多情多廉价。

没错,最后的三段文字都相信了,之前的否认自然也成立。其实,愿意相信一些事情也是很不容易的,要有足够的时间,要说服自己的内心,要有足够的事实来证明,需要具备好多条件,当条件都凑齐了,某种关系或是某种联系自然也就不存在了。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017