注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活

点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

2014年10月12日  

2014-10-12 21:39:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实也没有什么好说的,既然来了就说两句吧!

    本来是想娱乐下,就说到这为止,又忍不住多说说,是生活太单调,还是色彩太单调,总是觉得无味又无谓,近期经常出现睡眠不踏实,像是装着什么,感到有些心惊,忽然醒来,习惯性的看看时间,最初时,考虑身体状态是不是欠佳,今天把床头的闹钟放到窗台的另一角,远远的看着,看的到就可以,何必一定放在床头,在上班之前,又挪到了窗台的这一角,还是离着近,看着方便,似乎总在提醒着什么,又好像忘记了星期几,仿佛在糊涂中提醒着又在提醒中糊涂着,日子一天天过下去。没有变化是最大的变化?

    这几天温差比较大,选择穿哪个季节的衣服,成了挠头的一个问题,好在衣服不多,也不用七选八选,最好的选择还是昨天那件外套吧,那是前天用心选出来的,一定花了我不少功夫,选好的东西总是不舍得放下,好的东西就算穿久了,不会腻,不会变形,多次漂洗后虽然回不到最初的样子,可还是原来的样子,总是有它的可贵之处。又怎会舍得扔呢?


                                    看似无题似有题,看似有题又无题。

                                    2014年10月12日 夜

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017